Fiche technique de fabrication N°2768
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
212,669 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
122 936,258 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
panier |
Blanc de dinde |
kg |
0,000 |
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Râble de Lapin |
kg |
0,000 |
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Jambon de pays ( tranche) |
kg |
0,000 |
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Crépine |
kg |
0,000 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,000 |
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Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
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Parmesan bloc 300796 |
kg |
0,000 |
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Ricotta x250 gr |
pièce |
0,000 |
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Aubergines |
kg |
0,000 |
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Basilic |
Botte |
0,000 |
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Carottes |
kg |
0,000 |
|
Courgettes |
kg |
0,000 |
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Epinards en branches frais |
kg |
0,000 |
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Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,000 |
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Tomates garniture |
kg |
0,000 |
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Chapelure blanche |
kg |
0,000 |
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Feuille de brick |
Pièce |
0,000 |
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Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,000 |
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Miel 473868 |
kg |
0,000 |
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noisettes blanches émondée 1 kg |
kg |
0,000 |
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Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,000 |
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Raviole chinoise wonton 281489 250gr (40 pc env) |
paquet |
0,000 |
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vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
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Marsala |
L |
0,000 |
plat imposé |
Filet de saumon |
kg |
0,000 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
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Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
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Echalotes |
kg |
0,000 |
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Mesclun barq 0.250gr |
kg |
0,000 |
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Poireaux |
kg |
0,000 |
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Anis étoilé |
Pièce |
0,000 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
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muscade 500g |
g |
0,000 |
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Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,000 |
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vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
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